最近看过此主题的会员

12下一页

[其他] Nightcore-[艾薇儿《I Love You》] [Male Version] [好听的男声版本]/CT

1万

人气天王

无损单曲
歌手: Nightcore
歌曲: 【艾薇儿】Avril Lavigne - I Love You
格式: WAV+FLAC+MP3(320Kbps)

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人爱好,自己从YouTube上提取的视频和音频,
喜欢的朋友请收藏,也可以主页关注我哦,我会定时更新,为大家奉上好听的音乐

歌曲名称:I Love You
歌曲艺人:Nightcore [
Avril Lavigne (原唱) ]
发行时间:未知
资源类型:WAV+FLAC+MP3

══════════════
试听:
https://www.youtube.com/watch?v=3AKPUNlv8xU (需翻墙)
        【曲目】
《I Love You》歌词:

lala, lalalala, lala, lalala
I like your smile
喜欢你的微笑
I like your vibe
喜欢你的感觉
I like your style
喜欢你的型
But that's not why I love you
但那不是我爱你的原因
And I, I like the way, you're such a star
喜欢你的样子,你像是闪亮明星
But that's not why I love you, hey
但那不是我爱你的原因
Do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too
噢,你是否,是否感受到我。你是否感受到我的感受
Do you need, do you need me, do you need me-e-e
你是否,是否需要我。你是否需要我?
You're so beautiful
你好美
但那不是我爱你的原因
I'm not sure you know
我不确定你是不知道
That the reason I love you, is you
我爱你的原因
Being you, just you
是你,做你自己,就只是你
Yea the reason I love you
我爱你的原因
Is all that we've been through
就是我们共同的经历
And that's why I love you
就是我爱你的原因
lala, lalalala, lala, lalala
I like the way you misbehave When we get wasted
我喜欢我们喝醉后你不乖的样子
但那不是我爱你的原因
And how you keep your cool when I am complicated
我难搞时你保持冷静不生气
But that's not why I love you, hey
但那不是我爱你的原因
Do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too
你是否,是否感受到我,你是否感受到我的感觉
Do you need, do you need me, do you need me-e-e
你是否,是否需要我,你是否需要我?
你好美
但那不是我爱你的原因
我不确定你是不知道
That the reason I love you, is you
我爱你的原因
我爱你的原因
Is all that we've been through
就是我们共同的经历
就是我爱你的原因
Yea Ohh Even though we didn't make it through
即使我们不能继续
I am always here for you
我还是会在这里支持你
yea-a-a
你好美
但那不是我爱你的原因
我不确定你是不知道
我爱你的原因
我爱你的原因
就是我们共同的经历
就是我爱你的原因
la la, la la la la (oh ohhh)
la la, la la la la (that's why I love you)
la la, la la la la (oh ohhh)
la la, la la la la (that's why I love you)

下载地址:(附加YouTube歌词视频)
Nightcore - I Love You [Male Version].flac:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Nightcore - I Love You [Male Version].mp3:

Nightcore - I Love You [Male Version].wav:

YouTube歌词视频:Nightcore - I Love You [Male Version].mp4:
https://u18811549.ctfile.com/fs/18811549-367136152

=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,

禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

评分

最终之战 + 40

任素汐-最佳损友 简体中文版 WAV 百度
JUJU.-.《どんなに远くても.》.单曲.(FLAC)整轨/CT
integral

职业歌手

回帖奖励 +3 碟CD

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

职业歌手

真喔
感謝大大辛苦分享好聽的歌

乐坛新星

谢谢分享…………

当红偶像

这个可以闹一下,感谢分享@!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好人一生平安啊啊啊 啊啊

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的分享 顶你上去啊

乐坛新星

还没好好听过英文歌了,下载一首好好听一下看看

好东西谢谢分享。。。

乐坛新星

不错?。?!谢谢了

当红偶像

no need for lossness mp3 it's enough for me now

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,谢谢分享

社区QQ达人

回帖奖励 +2 碟CD

社区QQ达人

支持一下,谢谢发布!